SOMA

SpVgg Seligenstadt - SV Vorwärts

Das hat Ausbaupotenzial!

Im ersten Spiel seit gut einem Jahr (14. April 2022 zu Hause gegen den gleichen Spielpartner noch 1:7 verloren!) rollte mal wieder bei einem Spiel der Ball für uns! Nachdem wir im vergangenen Jahr gegen die Spielvereinigung eine deutliche "Klatsche" kassierten, präsentierten wir uns in Seligenstadt sehr gut.

In der ersten Halbzeit waren wir sogar die bessere Mannschaft und hatten deutlich mehr Torchancen als die Gastgeber, versäumten aber diese zu nutzen. Und so kam es wie es meistens kommt, die Seligenstädter trafen und gingen in Führung. Doch kurz vor der Pause konnten wir durch einen Kopfballtreffen von Jochen Behringer ausgleichen. In der zweiten Halbzeit war das Spiel gleichverteilt, wobei wir der Hitze und dem größeren Rasenplatz doch Tribut zollen mussten und nicht mehr so gut ins Spiel kamen. Die Seligenstädter nutzten eine ihrer wenigen Möglichkeiten zur erneuten Führung. Wir hatten dann noch eine sehr gute Ausgleichschance, die wir leider vergaben. Kurz vor dem Abpfiff trafen die Gastgeber nochmal.

Insgesamt war es ein gutes Spiel von uns, wenn man berücksichtigt, dass es erst das zweite Spiel innerhalb der letzten 4 Jahren auf dem Großfeld war. Vielleicht kommen ja noch einige Spiele hinzu ….