Herren

Fußball | Herren I: FC Eichenberg zg. - SV Vorwärts Kleinostheim 2:0

Auswärtspleite zum Auftakt

Zum Saisonstart gab es gegen den letztjährigen 10. der A-Klasse II eine bittere und vermeidbare Auswärtsniederlage.

Gleich zu Beginn des Spiels hatten wir die große Chance in Führung zu gehen, die wir jedoch vergaben. Wir hatten in dieser Phase viel Ballbesitz und dieses Spiel weitgehend unter Kontrolle, konnten jedoch wenig daraus machen. Die Gastgeber verlagerten sich aufs Kontern und setzten hin und wieder Nadelstiche. Als jeder mit einer torlosen Ersten Halbzeit rechnete, schlugen die Gastgeber aus dem nichts zu und gingen in Führung.

Nach einer intensiven Halbzeitansprache ging man entschlossener ins Spiel und erarbeiteten sich somit auch mehr Chancen. Doch entweder stand uns der Torwart oder unsere Nerven im Weg, sodass nichts Zählbares für uns heraussprang. Zehn Minuten vor Spielende dann die Vorentscheidung, als wir zu weit aufgerückt waren versenkte ein Eichenberger Spieler kurz nach der Mittellinie über unseren verdutzten Torwart hinweg zum vorentscheidenden 2:0 für die Gastgeber.

Aufstellung: T. Deckers, E. Singler, L. Reinfurth, J. Rosinus, K. Tobisch, B. Pophal, L. Janowsky, J. Jankowski, N. Neßwald, K. Stein, D. Ulanicki

Auswechselspieler: F. El Dsoki, M. Bulut, A. Hein, E. Bergmann, T. Fecher, T. Reinfurth, J. Mack

Schiedsrichter: Mario Scholl (Laufach)