Herren

Fußball | Herren II: SV Vorwärts Kleinostheim II - SC Rauenthal II 3:0

Mit Heimsieg in die neue Saison gestartet

Nach Schwierigkeiten in der Anfangsphase hatten wir ab Mitte der ersten Halbzeit das Spiel im Griff und gingen durch einen schön herausgespielten Treffer in Führung. Keine drei Minuten später bauten wir diese zum 2:0 aus.
Die Gäste hatten zwischenzeitlich auch die eine oder andere Chance, die wir aber sicher verhindern konnten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnten wir dann noch das 3:0 erzielen.

Auch nach der Pause waren wir die spielbestimmende Mannschaft, konnten aber keinen weiteren Treffer mehr verbuchen und gewannen dennoch sicher dieses Spiel.

Fazit: Erstes Heimspiel, erster Spieltag in der Stadtklasse, erster Sieg in der neuen Saison 2024 / 2025!

Es lief wie geplant und dennoch sollten wir unseren Sieg nicht zu hoch hängen. Denn die Saison ist noch frisch und wir werden erst in den kommenden Partien auf die starken Mannschaften treffen. Aber es gilt nun, die positive Energie wie mannschaftliche Geschlossenheit und den Teamgeist, denn man gespürt hat, mit in das nächste Spiel mitzunehmen. Dort geht es am kommenden Sonntag zum Auswärtsspiel gegen die „Dritte“ des 1. FC Südring.

Aufstellung: L. Tomasovic, B. Bulut, J. Mack, M. Janowsky, K. Egeli, O. Cicek, M. Christoffel, T. Fecher, T. Othman

Auswechselspieler: J. Brehm, B. Rachor, M. Schumm, T. Schreck, E. Müller

Torfolge: 1:0, 2:0 B. Rachor (26., 29.), 3:0 J. Brehm (45)

Schiedsrichter: Thomas Maurer