Herren

Fußball | Herren I: SV Vorwärts Kleinostheim - SC Rauenthal I 3:0

Auftaktsieg in die neue Saison

Gegen den Gast aus Rauenthal taten wir uns die ersten 15 Minuten sehr schwer. Trotzdem konnten wir früh in Führung gehen. Die Gäste zeigten sich wenig beeindruckt und hatten ihrerseits gute Einschusschancen. In einem Spiel auf Augenhöhe gelang uns noch vor der Halbzeit der wichtige zweite Treffer. Bei sommerlichen Temperaturen ließen wir in der zweiten Halbzeit Ball und Gegner laufen und spielten auf Ballbesitz um immer wieder Nadelstiche zu setzen. Hinten ließen wir nichts mehr anbrennen und fast mit dem Schlusspfiff machten wir den Deckel drauf und gewannen verdient mit 3:0.

Aufstellung: N. Rachor, E. Melle, T. Reinfurth, J. Rosinus, L. Rung, L. Reinfurth, M. Sahin, L. Janowsky, H. J. Braun, K. Stein, L. Stock

Auswechselspieler: T. Deckers, B. Dzeladini, L. Tomasovic, M. Bulut, J. Mack. M. Christoffel

Torfolge: 1:0 K. Stein (10.), 2:0 L. Rung (35.), 3:0 T. Deckers (90+5)

Schiedsrichter: Samed Civelek (Glattbach)