Herren

Fußball | Herren I: SV Vorwärts Kleinostheim - VfR Goldbach II 4:0

Ungefärdeter Kerbsieg

Gegen die zweitvertretung aus Goldbach kamen wir zu einem ungefärdeten 4:0 Sieg. In der ersten Halbzeit machten wir von Beginn an Druck und erspielten uns mehrere gute Chancen die wir aber nicht verwerten konnten. Danach lief das Spiel etwas Schleppend so das die Gäste sich etwas befreien konnten. Ein Doppelschlag in der 28. und 30. Minute brachte uns dann aber auf die Siegerstrasse. Nach der Pause gelang uns gleich der dritte Treffer und damit die Vorentscheidung. Kilian Stein besorgte noch den 4:0 Endstand in einem einseitigen Spiel der noch hätte höher ausfallen müssen.

Aufstellung: L. Tomasovic, E. Melle, T. Reinfurth, H.J. Braun, L. Rung, L. Reinfurth, J. Sauer, N. Neßwald, B. Dzeladini, L. Stock, K. Stein

Auswechselspieler: L. Janowsky, J. Rosinus, M. Bulut, M. Heil, E. Singler, K. Tobisch

Torfolge: 1:0 N. Neßwald (28.), 2:0 N. Neßwald (30.), 3:0 B. Dzeladini (50.), 4:0 K. Stein (76.)

Schiedsrichter: Harald Wilz (Kahl am Main)