Herren

Fußball | Herren I: FSV Hessenthal/Mespelbrunn - SV Vorwärts Kleinostheim 0:2

Letzter Test erfolgreich

Gegen den Klassenhöheren Gastgeber hielten wir erstaunlich gut mit und ließen nichts anbrennen. In der ersten Halbzeit standen wir sicher und setzten immer wieder Nadelstiche. Nach gespielten 31 Minuten konnten wir nach einem schnell ausgeführten Freistoß durch Nico Neßwald in Führung gehen. So gings dann auch in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel setzten uns die Gastgeber gehörig unter Druck und es kam in unserer Spielhälfte zu einigen gefährlichen Aktionen. Doch daraus konnten wir uns nach und nach befreien, um selbst wieder Chancen zu erspielen. Eine dieser verwerteten wir dann in der 83. Spielminute durch Almutasem Alkhabour zum 2:0 Endstand für uns. Eine gelungene Generalprobe für den Auftakt gegen Eichenberg.