Herren

Fußball | Herren I: SV Vorwärts Kleinostheim - SG Geiselbach/Schneppenbach 0:4

Erwartete Niederlage

Schon in der Anfangsphase zeigte der Tabellenführer, warum sie unangefochten an der Spitze stehen. So war es dann auch nicht verwunderlich, bereits in der 9. Spielminute in Rückstand zu geraten.[nbsp][nbsp]Kamen dann aber besser ins Spiel und hielten bis zum gegnerischen Strafraum gut mit. Die Gäste kamen aber immer wieder gefährlich vor unser Tor und trafen zweimal Aluminium. Bis zur Halbzeit blieb es bei dem knappen Vorsprung.

In Halbzeit zwei wollten wir etwas mutiger werden und hatten durchaus die Chance zum Ausgleich. Doch zwanzig Minuten vor Spielende konnten die Gäste einen Abwehrschnitzer unsererseits eiskalt zum vorentscheidenden 2:0 nutzen. Jetzt war unsere Gegenwehr gebrochen und kassierten zwei weitere Treffer.

Fazit: Gegen den Klassenprimus hielten wir lange Zeit tapfer dagegen, mussten aber am Ende die Überlegenheit der Gäste anerkennen. Aufgrund unserer gezeigten Leistung hätten wir ein etwas „milderes“ Ergebnis verdient gehabt.

Aufstellung: N. Rachor, J. Rosinus, E. Bergmann, T. Reinfurth, L. Reinfurth, H.J. Braun, P. Weisenberger, N. Neßwald, M. Kogler, M. Deege, L. Janowsky

Auswechselspieler: A. Hein, J. Sauer, M. Heil, J. Jankowski, K. Stein, K. Tobisch, B. Pophal

Schiedsrichter: Sahin Yildiz (Mömbris)