D-Junioren

Fußball | D1-Junioren: SV Vorwärts Kleinostheim - FC Südring Aschaffenburg 4:4

Turbulente zweite Halbzeit

Bei unserem 1. Heimspiel der neuen Saison gegen Südring taten wir uns anfänglich schwer. Wir kamen langsam ins Spiel rein und erspielten uns Chancen, die wir nicht zu verwerten wussten. Im Gegenzug bekamen wir durch leichtsinnige Fehler das Gegentor zum 0:1 und kurz darauf sogar zum 0:2. Somit gingen wir mit einem Rückstand in die Pause.

Kurze Ansprache und los ging es zur 2. Halbzeit. Wir erspielten uns gleich wieder Chancen und machten endlich unser verdientes Tor zum 1:2. Der Knoten schien jetzt geplatzt und es gelang uns der Ausgleich zum 2:2. Kurz darauf sogar die Führung zum 3:2. Wir erspielten uns weitere Chancen und wie aus dem Nichts kassierten wir wieder den Rückstand zum 3:4. Glücklicherweise gelang uns dann kurz vor Schluss der Ausgleich. Somit endete dann auch das Spiel. Unentschieden zum Auftakt.