D-Junioren

Fußball | D2-Junioren: (SG) VfL Krombach 2 - SV Vorwärts Kleinostheim 2 2:4

Auswärtssieg in Westerngrund

Den ersten Pflichtspielsieg als D-Jugendmannschaft konnte unser Team beim Auswärtsspiel gegen Krombach 2 einfahren. Mit einer tollen Mannschaftsleistung konnte die Entwicklung der letzten Wochen endlich mit einem Sieg belohnt werden. Von Anfang an machte unser Team Druck und hätte nach 10 Minuten schon mit 3 Toren vorne liegen müssen. Leider durften dann die Gastgeber das erste Tor schießen. Überzeugt von dem eigenen Können ließ sich unsere junge D-Jugendmannschaft nicht beirren und stellte durch einen Doppelschlag von Matei und Edgar noch vor der Halbzeit auf 1:2. Und so ging es auch im zweiten Durchgang weiter. Noah erhöhte auf 1:3 und ein Angriff von Justus konnte von der gegnerischen Verteidigung nur mit einem Eigentor aufgehalten werden: 1:4. Der Anschlusstreffer der Krombacher konnte den Sieg dann auch nicht mehr in Gefahr bringen. Mit einem überzeugenden 2:4, bei dem alle Vorwärtsler als Mannschaft auftraten und vollen Einsatz zeigten, wurden die ersten 3 Punkte der Saison eingefahren.

Nächsten Samstag gilt es zu Hause gegen Großwelzheim an diese Leistung anzuknüpfen.

Aufstellung: Carlotta, Mirza, Matei, Theo, Noah, Nevio, Justus, Philian, Ben, Max, Edgar, Malik und Ankur im Tor