Herren

Fußball | Herren I: SpVgg Grünmorsbach - SV Vorwärts Kleinostheim 3:7

Sieben auf einen Streich

Gab es in der Vorbereitung noch einen Kantersieg, war es jetzt interessant, mit welcher Einstellung die Vorwärtself diese Begegnung in Angriff nahm. Bereits nach 4 Minuten gingen wir in Führung. Die Grünmorsbacher fanden aber immer besser ins Spiel und erzielten postwendend den Ausgleich um dann auch wenige Minuten später in Führung zu gehen. Die Mannschaft musste sich jetzt kurz schütteln und ging noch vor der Pause wieder mit 3:2 in Führung. Gleich zu Beginn der 2. Hälfte wurde der Vorsprung ausgebaut und jetzt war die Sicherheit im Spiel wieder zurück und das Ergebnis wurde hochgeschraubt. Erneut zeigten die Weissenberger-Schüztlinge Nehmerqualitäten und konnten einen Rückstand drehen. Jetzt heißt es sich voll auf die nächste Aufgabe zu konzentrieren. Zu Beginn der Kerb ist am Freitag der VfR Goldbach 2 zu Gast.

Aufstellung: Luca Tomasovic, Louis Reinfurth, Tom Reinfurth, Lukas Rung, Luca Stock, Jens Rosinus, Nico Neßwald, Luca Janowsky, Hans-Jürgen Braun, Bajram Dzeladini, Kilian Stein

Auswechselspieler: Elisha Singler, Jan Sauer, Mikail Bulut, Mourice Heil, Noah Rachor

Torfolge: 0:1 Bajram Dzeladini, 2:2 Nico Neßwald, 2:3 Luca Janowsky, 2:4 Kilian Stein, 2:5 Luca Stock, 2:6 Louis Reinfurth, 3:7 Jan Sauer