Herren

Fußball | Herren II: SG Laudenbach/Westerngrund II - SV Vorwärts Kleinostheim II 2:2

Mit Vier Punkten aus der Woche

Gegen eine spielstarke Mannschaft aus dem Westerngrund spielten wir am vergangenen Sonntag und bereits nach kurzer Zeit erzielte die Heimmannschaft die Führung. Kurz geschüttelt, um bereits wenige Minuten später zum Ausgleich zu kommen. Es ging dann "hin und her", um noch vorm Halbzeitpfiff per Strafstoß selbst in Führung zu gehen. So ging es dann auch in die Pause.

Die Gastgeber kamen mit Power aus der Kabine und es dauerte auch nicht lange, bis der Ausgleich fiel. Danach gab es auf beiden Seiten die Gelegenheiten zum Führungstreffer, aber letztendlich teilte man sich leistungsrecht die Punkte.

Fazit: Ein starkes Spiel unseres Teams gegen starke Gastgeber aus dem Westerngrund. Bei diesem Spiel ist jeder für jeden gelaufen und haben Gemeinsam als Team gekämpft.

In zwei Wochen zum Derby gegen den TSV Mainaschaff gilt es diesen Flow und diese Leistung mitzunehmen, um drei goldenen Punkte nach Hause zu holen.

Aufstellung: N. Rachor, J. Noschitzka, O. Cicek, B. Rachor, A. Hein, T. Schreck, T. Deckers, H. Braun, E. Müller, J. Dahlem, N. Herrmann

Auswechselspieler: S. Schröder, M. Emmerich, F. Staudt, P. Hartmann

Schiedsrichter: Holger Hufgard