Herren

Fußball | Herren I: TSV Mainaschaff - SV Vorwärts Kleinostheim 3:4

Derbysieg

Im Derby gegen unseren Ortsnachbarn aus Mainaschaff legten wir los wie die Feuerwehr und lagen nach zwölf Minuten bereits mit 2:0 vorne. Weitere gute Chancen, um das Ergebnis weiter nach oben zu schrauben, ließen wir ungenutzt. So kam Mainaschaff besser ins Spiel und erarbeitete sich selbst gute Möglichkeiten. Einer dieser Chancen nutzten sie zum Anschlusstreffer vor der Pause.

Gleich nach Wiederbeginn konnten wir auf 3:1 erhöhen und sahen wie der sichere Sieger aus. Doch die Gastgeber gaben sich nicht auf und erzielten den erneuten Anschlusstreffer. Jetzt war es ein kampfbetontes Spiel auf Messers Schneide. Eine Viertelstunde vor Spielende konnte Mainaschaff mit einem Sonntagsschuss zum 3:3 ausgleichen. Doch wir hatten noch eine Antwort und konnten nach einem Eckball abermals in Führung gehen. Dabei stieg Elias Melle mustergültig zum Kopfball hoch und wuchtete den Ball in die Maschen. Die letzten Minuten war dann eine Abwehrschlacht bis wir unseren Derbysieg unter Dach und Fach hatten.

Fazit: Eine kämpferische Mannschaftsleistung mit Höhen und Tiefen bescherte uns drei Punkte und weiterhin den Platz an der Sonne.

Aufstellung: L. Tomasovic, E. Melle, T. Reinfurth, J. Rosinus, L. Rung, L. Reinfurth, J. Sauer, L. Janowsky, N. Neßwald, K. Stein, L. Stock

Auswechselspieler: N. Rachor, J. Dahlem, K. Tobisch, M. Bulut, M. Sahin, E. Singler

Torfolge: 0:1, 1:3 L. Janowsky (9., 50.), 0:2 N. Neßwald (12.), 1:2, 2:3, 3:3 Oberle (27., 58., 73.), 3:4 E. Melle (80.)

Schiedsrichter: Erhard Burger (Mömbris)