D-Junioren

Fußball | D2-Junioren: SV Vorwärts Kleinostheim 2 - SG Strietwald 2 7:3

Verdienter Heimsieg

Bei unserem Heimspiel gegen die SG Strietwald begannen wir stark und machten bereits nach ca. 20 Sekunden das 1:0. Wir spielten weiter nach vorne, vergaben aber mehrfach gute Chancen auf ein weiteres Tor. Schließlich bekamen wir aus dem Nichts den Ausgleich. Davon ließen wir uns aber nicht beeindrucken und erzielten noch zwei weitere Tore zum verdienten 3:1 Halbzeitstand.

Zu Beginn der 2. Halbzeit konnten wir auf 4:1 erhöhen. Durch einige Unachtsamkeiten kamen danach die Kicker der SG wieder besser ins Spiel und konnten noch einmal bis auf ein Tor auf 3:4 herankommen. Bis kurz vor Schluss blieb es bei diesem Stand. Durch eine starke Endphase konnten wir noch 3 weitere Tore (davon 2 in der Nachspielzeit) nachlegen und gewannen so am Ende völlig verdient mit 7:3.