Herren

Fußball | Herren I: SV Vorwärts Kleinostheim - FSV Michelbach II 5:3

Letzter Heimspielsieg

Im letzten Heimspiel der Saison wollten wir nochmals einen dreier einfahren. Und so begannen wir schwungvoll und konnten früh in Führung gehen. Danach war jedoch das Spiel sehr zerfahren und von Abspielfehler geprägt. Mitten der ersten Halbzeit erhöhten wir auf 2:0 doch die Gäste liessen sich nicht beirren und kamen zum Anschlusstreffer. Kurz vor der Pause stellten wir den alten Abstand wieder her. In Halbzeit zwei hatten wir einen Blitzstart und erhöhten auf 4:1 wer jetzt aber dachte das Spiel sei in trockenen Tüchern sah sich getäuscht. Unkonzentriertheit machte sich breit und so luden wir Michelbach zu zwei leichten Toren ein. Michelbach warf jetzt alles nach vorne und wollte den Ausgleich doch wir konnten mit einem Konter zum 5:3 abschließen.

Aufstellung: N. Rachor, E. Bergmann, J. Rosinus, T. Reinfurth, L. Reinfurth, H.J. Braun, B. Pophal, L. Janowsky, N. Neßwald J. Pinas, E. Melle

Auswechselspieler: J. Sauer, B. Dzeladini, E. Singler, T. Fecher

Torfolge: 1:0 B. Pohphal (6.), 2:0 L. Janowsky (33.), 2:1 M. Matthes (37.), 3:1 B. Pohphal (41.), 4:1 L. Janowsky (47.), 4:2 P. Huth (65.), 4:3 Eigentor (77.), 5:3 L. Janowsky (86.)

Schiedsrichter: Jan-Hendrik Schwagmeier (Biebergemünd)