Herren

Fußball | Herren I: SV Vatan Spor A'burg III - SV Vorwärts Kleinostheim 2:3

Last-Minute-Dreier bei großer Hitze

Bei hohen Temperaturen konnten wir uns gleich zu Beginn die ersten Chancen erarbeiten, hatten aber Fortuna nicht auf unserer Seite. Es kam, wie es kommen musste, durch zwei Unachtsamkeiten gerieten wir mit 2:0 ins Hintertreffen. Noch in der ersten Halbzeit konnten wir auf 2:1 verkürzen. Gleich zu Beginn der zweiten Hälfte gelang uns der Ausgleich und jetzt hatten wir den Gegner im Griff. Leider blieben weitere Torchancen ungenutzt und im gesamten Spiel hatten wir vier Lattentreffer zu verzeichnen. Die Erlösung dann in der letzten Minute der offiziellen Spielzeit.

Fazit: Ein verdienter Sieg, der höher hätte ausfallen können. Ein starke mentale Leistung der gesamten Mannschaft.

Aufstellung: N. Rachor, L. Reinfurth, T. Reinfurth, L. Rung, L. Stock, J. Rosinus, N. Neßwald, L. Janowsky, H.-J. Braun, B. Dzeladini, K. Stein

Auswechselspieler: L. Tomasovic, E. Singler, J. Sauer, M. Bulut, J. Mack

Torfolge: 1:0 Semic (10.), 2:0 Mujkanovic (22.), 2:1 H.-J. Braun (26.), 2:2 B. Dzeladini (48.) 2:3 L. Reinfurth (90.)

Schiedsrichter: Peter Dorn (Sommerkahl)