Herren

Fußball | Herren I: SV Vorwärts Kleinostheim - SG Brücken II/ Mensengesäß II 3:1

Mühevoller Sieg

Bei hochsommerlichen Temperaturen taten sich beide Mannschaften schwer ins Spiel zu finden. Und prompt mit ihrer ersten Chance gingen die Gäste früh in Führung. Wir waren bemüht eine schnelle Antwort zu finden, doch wurden einige gute Chancen leichtfertig vergeben. Erst ein Distanzschuss brachte uns noch vor der Pause den Ausgleich.

Nach der Pause drängten wir auf die Führung, die uns in Person von Luca Janowsky auch gelang. Jetzt war die Spielgemeinschaft gefordert ihre Abwehr mehr zu lockern, was uns Platz zum Kontern gab. Dennoch mussten wir, nachdem wir nicht nachlegen konnten, gerade zum Spielende hin noch einige bange Minuten überstehen. Kurz vor Spielende gelang uns dann durch ein Sonntagsschuss von Mourice Heil die Endgültige Entscheidung.

Aufstellung: T. Deckers, N. Schmidt, J. Rosinus, E. Bergmann, L. Reinfurth, P. Weisenberger, M. Kogler, K. Stein, A. Alkabour, L. Janowsky, D. Ulanicki

Auswechselspieler: N. Rachor, M. Bulut, M. Heil, J. Noschitzka

Schiedsrichter: Horst Kowalski (Bessenbach)