Herren

Fußball | Herren II: TSG Kälberau - SV Vorwärts Kleinostheim II 3:2

Knappe Niederlage

Mit der hohen Niederlage vom vergangenen Spiel noch im Kopf, wollten wir an diesem Wochenende diese wieder wettmachen. Das gelang uns auch Anfangs der Partie recht gut und gingen nach gespielten sieben Minuten in Führung. Lange konnten wir diesen Spielstand aber nicht halten und kassierten durch zwei unglückliche individuelle Fehler (Abwehr und Flügel), erst den Ausgleich und in der 25. Spielminute gar das 1:2 aus unserer Sicht. Doch bereits sechs Minuten später schafften wir den Ausgleich und so ging es in die Pause.

Im zweiten Abschnitt war es eine ausgeglichene Partie bis es knapp zwanzig Minuten vorm Abpfiff die Gastgeber einen Elfmeter zugesprochen bekamen. Unser Verteidiger hatte den angreifenden Stürmer den Ball mit einer sehr guten Grätsche vom Ball getrennt, doch der Schiedsrichter sah dies aus rund 7 Metern Entfernung anders. Zwar versuchten wir in der restlichen Spielzeit noch zum Ausgleich zu kommen, aber konnten unsere Chancen nicht mehr verwerten.

Fazit: Vom Spielverlauf her hätten wir eigentlich einen Punkt verdient gehabt. Zukünftig sollten wir dennoch unsere Fehler auf dem Feld dezimieren, um auch bei solch einer Partie mindestens einem Punkt mitzunehmen, wenn nicht sogar einen Sieg!

Aufstellung: T. Deckers, J. Mack, O. Cicek, J. Noschitzka, T. Fecher, A. Hein, M. Heil, B. Dzeladini, M. Janowsky, M. Bulut, J. Brehm

Auswechselspieler: M. Nunner, L. Detzner, T. Othman, T. Schreck, E. Singler

Schiedsrichter: Osbert Müller