Herren

Fußball | Herren I: SV Vorwärts Kleinostheim - TV Blankenbach 6:3

Verdienter Sieg

Gegen die Gäste aus Blankenbach kamen wir super ins Spiel und erzielten bereits in der 2. Spielminute, nach schöner Einzelleistung durch Luca Janowsky, die Führung. Danach entwickelte sich ein Spiel ohne große Höhepunkte und mit der ersten Gästechance fiel nach knapp ner halben Stunde der Ausgleich. Das ließ uns aber nicht beirren und stellten noch vor der Pause auf 3:1.

Nach der Pause wollten wir da anknüpfen wo wir aufgehört hatten, doch luden wir die Gäste wieder zum Anschlusstreffer ein. Ein raffinierter ausgeführter Freistoß brachte uns dann endgültig auf die Siegerstraße, auch wenn Blankenbach nochmal den Anschluss schaffte. Wir waren dennoch am Drücker und erzielten zwei weitere Treffer zum hochverdienten 6:3 Heimsieg. Übrigens dem fünften im siebten Spiel, der auch hätte höher ausfallen können …ja müssen

Aufstellung: T. Deckers, T. Reinfurth, E. Bergmann, J. Rosinus, L. Reinfurth, H. J. Braun, N. Neßwald, J. Jankowski, P. Weisenberger, M. Degge, L. Janowsky

Auswechselspieler: N. Rachor, T. Fecher, D. Ulanicki, K. Stein, M. Heil

Schiedsrichter: Robert Spangenberger (Mömlingen)