Herren

Fußball | Herren I: SV Vorwärts Kleinostheim - DJK Hain II 2:4

Erste Niederlage der Saison

Gegen die Zweitvertretung aus Hain mussten wir unsere erste und auch bittere Niederlage hinnehmen. In einem sehr guten A-Klasse Spiel ließen wir in der ersten Halbzeit wenig zu und vorne setzten wir immer wieder Nadelstiche. In der 25. Minute war es dann soweit: nach einem schnellen Konter konnten wir in Führung gehen. Mit der knappen Führung ging es in die Halbzeit. Kurz nach der Pause mussten wir nach einem unberechtigten Handelfmeter den Ausgleich hinnehmen. Daran hatten wir ein bischen zu knabbern und die Gäste nutzten unsere Schwächephase aus und gingen in Führung. Doch wir erholten uns wieder und erzielten den Ausgleich. Doch schon im Gegenzug erzielten die Gäste die erneute Führung. Jetzt berannten wir das Gehäuse der Gäste und hatten Chance um Chance doch das Glück hatte uns verlassen. In der Nachspielzeit machte Hain den Sack zu und wir standen mit leeren Händen da.

Aufstellung: L. Tomasovic, E. Melle, J. Rosinus, J. Kruschina, L. Rung, H.J. Braun, J. Sauer, L. Stock, K. Stein, E. Singler, N. Neßwald

Auswechselspieler: N. Rachor, M. Bulut, J. Mack, J. Dahlem, M. Sahin, J. Kogel

Torfolge: 1:0 N. Neßwald (25.), 1:1 J. Wagner (50., Handelfm.), 1:2 D. Marschall (56.), 2:2 L. Stock (63.), 2:3, 2:4 Y. Tiesler (64., 90.+6)

Schiedsrichter: Sabino Papagna (Obertshausen)