Herren

Fußball | Herren I: SV Vorwärts Kleinostheim - SV Schöllkrippen II 4:2

Wende geschafft

Gegen einen erfahrenen Gegner tat sich unsere Elf in der ersten Halbzeit sehr schwer. Abspielfehler, fehlende Ballkontrolle und eine Unsicherheit in vielen Aktionen brachten uns nach 30 Minuten mit 0:2 ins Hintertreffen. Die Trainer reagierten mit Auswechselungen und Umstellungen. Jetzt zeigte der SV Vorwärts die Reaktion und noch vor der Halbzeit gelang der Anschlusstreffer zum 1:2.

In der Halbzeitpause wurde weitere Umstellungen vorgenommen und die Mannschaft zeigte ein anderes Spiel. Aggressiv in den Zweikämpfen und läuferisch dem Gegner überlegen wurde das Spiel gedreht. Kurz nach der Pause erzielte der SV den Ausgleich und konnte sich in Front schießen. Mit dem 4:2 war dann der Deckel drauf. Zwar hatte der Gast noch einige Chancen, doch wurden diese von unserem Keeper Tom entschärft. Jetzt geht es am nächsten Sonntag zum Derby bei der 2. Mannschaft von Germania Dettingen.

Schiedsrichter: Wolfgang Streck