Herren

Fußball | Herren I: SV Vorwärts Kleinostheim - FC Sinar Aschaffenburg 4:1

Hartumkämpfter Heimsieg

In den ersten 25 Minuten taten wir uns sehr schwer ins Spiel zu kommen und Torchancen zu erzwingen. Die Gäste standen in der Defensive sehr gut organisiert. Ein gut getretener Freistoss von B. Dzeladini war dann der Startschuss Ende der ersten Halbzeit für unsere Schlussoffensive und einen Doppelschlag zur Halbzeitführung. Nach der Pause wollten wir für klare Verhältnisse sorgen. Doch es kam anders und die Gäste aus Aschaffenburg konnten durch ein Eigentor verkürzen. Jetzt war es ein offener Schlagabtausch in dem wir das bessere Ende auf unserer Seite hatten. Auch nach  dem 3:1 gaben die Gäste nicht auf und hatten durchaus noch Chancen zu verkürzen. Mit dem 4:1 in den Schlussminuten war das Spiel dann entschieden.

Aufstellung: L. Tomasovic, E. Melle, T. Reinfurth, H.J.Braun, L. Rung, L. Reinfurth, J. Sauer, N. Neßwald, K. Stein, L. Stock, B. Dzeladini

Auswechselspieler: N. Rachor, J. Rosinus, M. Bulut, E.Singler

Torfolge: 1:0 L.Stock (32.), 2:0 L.Reinfurth (41.), 2:1 Eigentor (55.), 3:1 L. Reinfurth (76.), 4:1 N. Neßwald (89.)

Schiedsrichter: Bastian Gast (Karlstein a. Main)